Apple tengah kerjakan cerminmedia.com iPad Pro baru (bentuk sekarang disketsakan di atas) dengan pengisian daya nirkabel serta Pad mini yang dibuat ulangi. Yang pertama bakal dilansir pada 2022, sama yang paling akhir ada seputar tahun ini, Bloomberg News memberikan laporan. Terlihat tak mungkin kita dapat dengar apapun perihal featurefitur ini di WWDC pekan depan.
Transisi Hadir ke iPad Pro
Apple dijelaskan tengah mencoba kaca di iPad Pro, mengambil alih yang aluminium waktu ini. Ini ialah sisi dari usaha untuk memungkinnya tablet bisa isikan daya secara nirkabel. Setelah itu, perusahaan tengah mengetes pengisian kebalik. Ini memungkinkan pemakai untuk isi daya iPhone dan piranti lain mereka dengan menempatkannya di sisi belakang iPad Pro. Pastinya, satu diantara atau semuanya bisa berganti atau dihentikan ketika kita memandang produk beres.
Mini Selanjutnya Mendapati Perubahan
Mini iPad didambakan mendapat perubahan buat pertamanya kali dalam 6 tahun juga. Batasan layar lebih sempit, serta Apple mengetes hapus tombol home. IPad entry-level yang lebih tipis yang diperuntukan buat murid bisa dilansir seputar jam yang sama dengan mini yang buktinarasi.com diperbaiki juga.
Apple pula disampaikan masih melaksanakan vs alas pengisian daya AirPower dan cara pengisian nirkabel jarak jauh. Itu kemungkinan sekian tahun kembali.