Apple tengah melaksanakan layarnarasi.com iPad Pro baru (bentuk sekarang dilukiskan di atas) dengan pengisian daya nirkabel serta Pad mini yang dibuat ulangi. Yang pertama akan dikeluarkan di 2022, sama yang paling akhir hadir sekitaran tahun ini, Bloomberg News memberikan laporan. Nampaknya tidak bisa kita bakal dengar apa saja terkait pirantifeature ini di WWDC pekan kedepan.
Peralihan Hadir ke iPad Pro
Apple disebutkan lagi mencoba kaca di iPad Pro, mengambil alih yang aluminium waktu ini. Ini merupakan sisi dari usaha buat memungkinnya tablet bisa isi daya secara nirkabel. Sesudah itu, perusahaan sedang mencoba pengisian kebalik. Ini dapat memungkinkan pemakai buat isikan daya iPhone serta feature lain mereka dengan menaruhnya pada sisi belakang iPad Pro. Pastinya, satu diantaranya atau semuanya bisa berganti atau diurungkan di saat kita memandang produk beres.
Mini Selanjutnya Memperoleh Pengembangan
Mini iPad diharap mendapati perbaikan buat pertama kali dalam 6 tahun juga. Batasan layar semakin lebih sempit, serta Apple pun mengetes hapus tombol home. IPad entry-level yang lebih tipis yang diperuntukkan untuk murid bisa dikeluarkan kurang lebih saat yang sama dengan mini yang sinarupdate.com diperbaharui juga.
Apple pula disampaikan masih kerjakan vs alas pengisian daya AirPower dan metoda pengisian nirkabel jarak jauh. Itu kemungkinan setahun lebih kembali.